Wichtig: Die erste Seite muß „index.*“ heißen!

Wenn Du neue Webseiten abgelegt hast und folgende Fehlermeldung bekommst:

Forbidden
You don’t have permission to access /hiersteht/mein/pfad/auf dem server.

Dies bedeutet dass unser Webserver im jeweiligen Ordner keine Start-Webseite mit dem Namen index.htm / index.html oder index.php gefunden hat und demzufolge nicht weiß, welche Seite er ausliefern soll. Unsere Webserver sind so konfiguriert, dass dieser beim Zugriff prüft, ob eine der genannten Dateien index.htm / index.html oder index.php vorhanden ist, indem angegeben ist, welche Website ausgeliefert werden soll und den direkten Zugriff auf den Inhalt des Webverzeichnis nicht zulässt. Damit stellen wir die Sicherheit Deiner Daten auf unseren Webservern sicher.

Es ist nicht erlaubt, diese Seite „start.html“ oder ähnlich zu benennen.