Neues Postfach anlegen

Neue Postfächer kannst Du in der Verwaltung unterhalb Deiner Domain anlegen.

Du kannst Dich dazu entweder mit den Logindaten des Domainnutzers anmelden und landest so schnell und unkompliziert auf der Verwaltungsseite für Deine Domain oder Du meldest Dich mit Deinem JPBerlin-Kundenkonto an und klickst dann auf „Zur Accountverwaltung“ und hier auf die gewünschte Domain für die Du Postfächer hinzufügen möchtest.

In beiden Fällen siehst Du dann ein Menü wie im Screenshot dargestellt:

Domainübersicht

Hier klickst Du einfach auf das Plus-Symbol (+) rechts oben neben „E-Mail Adressen“ (rot umrandet). Es öffnet sich ein Menü, in dem Du den Namen des Postfaches sowie deren Passwort und eine Weiterleitung einrichten kannst. Klicke einfach auf Speichern und Dein Postfach wird unter der gewünschten Domain angelegt.