Neues Postfach anlegen

Neue Postfächer werden über die Domain angelegt.

Um dafür gleich im richtigen Menü zu sein, muss der Login mit dem Domainnutzer erfolgen (z.B. www.mustermann.local). Alternativ kann man das auch mit dem JPBerlin-Kundenkonto erreichen, muss dafür aber zuerst auf „Zur Accountverwaltung“ klicken und anschließend auf die Domain, unter der das neue Postfach angelegt werden soll.

In beiden Fällen sollten Sie dann ein Menü sehen, wie im Screenshot dargestellt:

Dort klicken Sie bitte auf das Plus-Symbol (+) rechts oben (rot umrandet). Im sich darauf öffnenden Menü sind die Daten des neuen Postfaches einzugeben und durch „SPEICHERN“ zu bestätigen.

• 19. Mai 2021