Wie lautet mein korrekter FTP-Server?

Bei uns wurde in der Vergangenheit für jede genutzte PHP-Version auch ein anderer FTP-Zugang eingerichtet.
Das wurde reichlich unübersichtlich, war auch schwer zu kommunizieren und für Nutzer besonders schwer zu durchschauen.

Domains mit einer PHP-Version größer 5.4 werden daher nun mit einem einheitlichen FTP-Server genutzt.
Dies ist:

ftp.jpberlin.de

Solltest Du erst kürzlich eine Domain bei uns bestellt haben oder Deine Domain migriert worden sein, so versuche Dich mit Deinem FTP-Programm über diesen FTP-Servernamen einzuloggen.

Für Server mit älteren PHP-Versionen haben wir noch folgenden Zugang:

online.jpberlin.de
  • 21. Juni 2018