Wie lautet mein korrekter FTP-Server?

Bei uns wurde in der Vergangenheit für jede genutzte PHP-Version auch ein anderer FTP-Zugang eingerichtet.
Das wurde reichlich unübersichtlich, war auch schwer zu kommunizieren und für Nutzer besonders schwer zu durchschauen.

Alle Domains werden daher nun mit einem einheitlichen FTP-Server genutzt.
Dies ist:

ftp.jpberlin.de

Alle weiteren FTP-Server, die in der Vergangenheit genutzt wurden, sind hinfällig. Für etwaig noch nutzbare alte FTP-Server gilt: Diese können jederzeit abgeschaltet werden. Daher bitte gleich den FTP-Server anpassen, falls nicht schon geschehen.

• 21. Juni 2018