Wie lautet mein korrekter FTP-Server?

Bei uns gibt es für jede genutzte PHP-Version auch einen anderen FTP-Zugang.

Neue Domains werden standardmäßig auch auf dem Server mit der aktuellsten PHP-Version eingerichtet.
Dies ist aktuell:

ftp-php70.jpberlin.de

Solltest Du erst kürzlich eine Domain bei uns bestellt haben oder Deine Domain migriert worden sein, so versuche Dich mit Deinem FTP-Programm auf diesem Server einzuloggen.

Für Server mit älteren PHP-Versionen haben wir noch folgende Zugänge:

ftp-php55.jpberlin.de
online.jpberlin.de
  • 21. Juni 2018